Ed ecco un dolce senza cottura, una mattonella rapidissima da preparare perfetta per un fine pasto o come merenda leggera.
Ideale per tutta la famiglia è assolutamente da provare!
Ingredienti:
• cioccolato fondente (almeno 70% cacao) per la copertura
Preparazione:
Ricoprire uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente da cucina. Sistemare sul fondo e su tutti i lati i pavesini dopo averli bagnati nel latte di cocco.
Versare uno strato di yogurt greco (se volete potete usare anche quello al cocco) arrivando circa a metà del contenuto dello stampo.
Spalmare uno strato di crema di nocciole, e uno di pavesini bagnati nel latte di cocco, poi di nuovo lo yogurt greco ed in chiusura i pavesini bagnati.
Chiudere bene con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 3 ore circa.
Rovesciare su un piatto da portata e, prima di servire, guarnire con il cioccolato fondente fuso.
Nessun commento:
Posta un commento