Cerca nel blog

sabato 6 aprile 2024

Finocchi in padella

Una saporita alternativa per realizzare un contorno invernale semplice ed economico.

 
Finocchi in padella

 
Ingredienti per 4 persone:
3-4 finocchi
qualche rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio evo 
sale, pepe




Preparazione:
Mondare i finocchi e tagliarli a spicchi.
Mettere in una padella antiaderente con l'olio, il sale, il pepe, l'aglio intero e qualche rametto di rosmarino.
Coprire e cuocere lentamente per una decina di minuti, se necessario aggiungendo un po' di acqua.
Togliere il coperchio e lasciare rosolare.
Lasciare leggermente intiepidire e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...