Per un contorno sfizioso, ma come al solito molto veloce e facile da preparare, non potete non provare questa ricetta!
Ingredienti:
• 2-3 zucchine (io ho utilizzato quelle scure)
• 50 gr di farina di mais
• qualche cucchiaio di olio evo
• sale e pepe
• rosmarino e origano
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e ricavare, dalle 2 parti ottenute, tanti bastoncini più o meno dello stesso spessore.
Sistemare
le zucchine in una terrina, aggiustare di sale e pepe, aggiungere rosmarino e origano tritati e irrorare con l'olio evo, poi
mescolare il tutto facendo attenzione a non rompere le zucchine.
Passare le zucchine nella farina di mai e sistemare su una lastra da forno ricoperta di cartaforno.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, poi lasciare gratinare per circa 5-10 minuti utilizzando la funzione grill.
**Potete sostituire o aggiungere spezie a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento