Questo plumcake, soffice e leggero, si realizza davvero con pochi ingredienti.
Senza latte, uova e burro è perfetto sia per colazione che per merenda!
Ingredienti :
• 300 gr di farina 1
• 70 gr di zucchero
• 40 gr di cacao amaro
• 60 ml di olio di semi di girasole
• 350 ml di latte di soia
• 1 bustina di lievito per dolci
• gocce di cioccolato q.b.
Preparazione:
In
una ciotola unire farina, zucchero, cacao e lievito. Ora aggiungere l'olio e il latte di soia. Con l'aiuto di una frusta mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Trasferire il composto in uno stampo da plumcake precedentemente rivestito con carta forno, aggiungere in superficie le gocce di cioccolato.
Infornare a 180° forno statico preriscaldato per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.**Potete sostituire il latte di soia con qualsiasi altra tipologia di bevanda vegetale (avena, riso, ecc...).
Nessun commento:
Posta un commento