Cerca nel blog

sabato 9 marzo 2024

Torta zucca e ricotta

Una sorta di cheesecake alla zucca!!
Semplice, veloce, cremosissima, ma soprattutto veramente molto buona.
 
Torta zucca e ricotta
 
Ingredienti: 
250 gr di zucca già cotta
300 gr di ricotta vaccina
2 uova
120 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
100 gr di cocce di cioccolato fondente

 
 
Preparazione:
Amalgamare la ricotta, le uova, lo zucchero e la polpa di zucca già cotta. Aggiungere l'amido e per ultime le gocce di cioccolato.
Mescolare bene e trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornare a 170° forno statico preriscaldato per 40 minuti circa.
Lasciare raffreddare e servire.

**Potete guarnire con zucchero a velo.
 

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...