Cerca nel blog

sabato 24 febbraio 2024

Bocconcini di merluzzo in padella

Un secondo piatto facile e gustoso, una sorta di spezzatino di merluzzo, fresco e delicato che piacerà davvero a tutti!

 
Bocconcini di merluzzo in padella
 
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetti di merluzzo surgelato
scorza di un limone bio
pangrattato
prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di olio evo 
sale, pepe 
 

Preparazione:
Scongelare il merluzzo e sgocciolare bene. Asciugare i filetti con la carta da cucina e tagliare a cubetti.
Mettere il merluzzo in una ciotola ed unire tutti gli ingredienti, mescolare bene in modo da far aderire il condimento al pesce.
Cuocere in una capiente padella antiaderente avendo cura di girarli da entrambe le parti. Servite!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...