Ed ecco il guacamole, salsa messicana a base di avocado ottima ed estremamente versatile, da accompagnare ai nachos o a piatti di carne o pesce, o ancora da spalmare sul pane per formare ottimi tramezzini e stuzzichini.
Unico segreto... utilizzare avocado maturo e ingredienti freschi
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Ingredienti:
• 2 avocado maturi
• 1 lime
• 1/2 cipolla
• 8-10 pomodorini ciliegini
• 1 lime
• 1/2 cipolla
• 8-10 pomodorini ciliegini
• coriandolo fresco
• sale e peperoncino q.b
Preparazione:
Spremere il lime, aprire gli avocado e mettere la polpa in una ciotola.
Unire il succo di lime alla polpa di avocado e schiacciare con una forchetta.
Aggiustare di sale e peperoncino e unire la cipolla il coriandolo e i pomodorini.
Mescolare bene e servire.
** Conservare in frigorifero ricoprendo con un po' di pellicola da cucina!
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