Oggi vi propongo una nuova versione della pasta brisée, veramente molto buona e saporita oltre che colorata e di grande effetto.
Ottima come base per diverse tipologie di torte salate...
Ingredienti per la brisée:
• 250 gr di farina integrale
• 250 gr di zucca cotta
• 90 ml di olio di semi di girasole
• sale q.b
• rosmarino tritato
Preparazione:
Preparare
la pasta brisée unendo tutti gli ingredienti e impastare bene.
Avvolgere l'impasto in una pellicola e fare riposare
in frigorifro per circa 30 minuti.
Riprendere la brisée e stenderla con il mattarello e riporla sul fondo di una tortiera foderata con carta forno e utilizzare come base per le vostre torte salate!
Una volta farcita infornare a 180° per circa 45-50 minuti.
Riprendere la brisée e stenderla con il mattarello e riporla sul fondo di una tortiera foderata con carta forno e utilizzare come base per le vostre torte salate!
Una volta farcita infornare a 180° per circa 45-50 minuti.
**Io l'ho farcita con mozzarella pomodorini e cipolla, ma potete farcirla anche con speck radicchio e ricotta o in tanti altri modi; insomma usate un po'di fantasia e il risultato è assicurato!
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