Quando viene voglia di un dolcetto veloce basta un rotolo di pasta sfoglia e qualche mela!
Le roselline mele e cannella sono davvero buone e scenografiche, perfette come fine pasto o come merenda.
Ingredienti:
• 1 - 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
• 3 - 4 mele
• 1 cucchiaio di miele
• cannella in polvere
• zucchero a velo
• 1 limone bio
Preparazione:
Lavare
le mele tagliare in 4 spicchi e poi a fettine sottili. Mettere le mele
in una teglia per microonde cospargere con il succo di limone un po' di
acqua e cannella in polvere a piacere e cuocere a 800W per 6-8 minuti
fino a quando le mele non si saranno ammorbibite .
Srotolare
la pasta sfoglia e ricavare delle strisce. Spennellare con il miele e
disporre su ogni striscia 6-9 fettine di mela leggermente sovrapposta.
Sistemare ogni rosellina in un pirottino di carta e inserire in uno stampo da muffin.
Spolverare con zucchero a velo e cuocere in forno statico preriscaldato a 170-180° per circa 35-40 minuti.
Sfornare e una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo e cannella.
**Io, per comodità e rapidità, ho utilizzato la pasta sfoglia ma potete tranquillamente utilizzare la pasta matta.
**Per un effetto ancora più scenografico potete usare le mele rosse!
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