Le chips di zucca sono un piatto semplice e facile da preparare, perfetto da servire come antipasto sfizioso o come spuntino.
E' la ricetta ideale per la stagione autunnale, quando le zucche sono al massimo del loro sapore.
Ingredienti:
• 300 gr di zucca pulita
• 2 cucchiai di pangrattato
• 2 cucchiai di farina
• 2 cucchiai di olio evo
• sale qb
• rosmarino
Preparazione:
Eliminare la buccia della zucca e poi tagliare delle fettine sottili con un coltello o una mandolina.
Inserire le fettine in un sacchetto per alimenti e aggiungere l'olio. Mescolare bene.
Quando l'olio avrà ben aderito alle fettine aggiungere la farina, il pangrattato, il sale e il rosmarino tritato finemente e mescolare nuovamente.
Sistemare tutte le fettine su una teglia ricoperta da carta forno e unire un filo di olio.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti.
Servire!
**Potete accompagnare le chips con salse a piacere!
**Potete eliminare il rosmarino o sostituirlo con altre spezie!
Nessun commento:
Posta un commento