Morbidissima e leggera, questa torta priva di grassi è perfetta per la dieta ed il mantenimento.
Ottima soluzione per godersi qualcosa di dolce senza grossi sensi di colpa!
Ingredienti:
• 250 gr di albumi
• 50 gr di zucchero
• 30 gr di cacao amaro in polvere
• 60 gr di farina 00
• 8 gr di lievito per dolci
• 2-3 banane
• granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Unire gli albumi e lo zucchero e montare a lungo fino a quando non saranno gonfissimi.
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao ed il lievito setacciati e incorporare lentamente ottenendo così l'impasto della torta.
Foderare di carta forno uno stampo quadrato o rettangolare di circa 20-22 cm, versare il composto e livellare bene.
Adagiare le fette di banana una accanto all'altra sulla superficie e cospargere con granella di nocciole.
Cuocere in forno preriscaldato, statico a 180° per circa 30 minuti.
Una volta pronta sfornare, lasciare raffreddare, tagliare in quadrotti e servire.
** Potete anche surgelare i quadrotti e scongelarli all'occorrenza!
Nessun commento:
Posta un commento