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sabato 13 febbraio 2021

Torta fit cacao e banane

Morbidissima e leggera, questa torta priva di grassi è perfetta per la dieta ed il mantenimento.
Ottima soluzione per godersi qualcosa di dolce senza grossi sensi di colpa!
 
Torta fit cacao e banane

Ingredienti:
250 gr di albumi
50 gr di zucchero 
30 gr di cacao amaro in polvere
60 gr di farina 00
8 gr di lievito per dolci
2-3 banane
granella di nocciole q.b. 
 
 
 
Preparazione:
Unire gli albumi e lo zucchero e montare a lungo fino a quando non saranno gonfissimi. 
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao ed il lievito setacciati e incorporare lentamente ottenendo così l'impasto della torta.
Foderare di carta forno uno stampo quadrato o rettangolare di circa 20-22 cm, versare il composto e livellare bene.
Adagiare le fette di banana una accanto all'altra sulla superficie e cospargere con granella di nocciole.
Cuocere in forno preriscaldato, statico a 180° per circa 30 minuti.
Una volta pronta sfornare, lasciare raffreddare, tagliare in quadrotti e servire.
 
** Potete anche surgelare i quadrotti e scongelarli all'occorrenza!

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