Secondo piatto semplice ed economico, perfetto non solo per chi è vegetariano ma anche per chi ha voglia di qualcosa di diverso!
Ingredienti per 8 burger:
• 150 - 200 gr di ceci precotti e sgocciolati
• 50 gr di pangrattato
• prezzemolo fresco tritato
• 1 uovo
• 300 gr di verdure miste a cubeti già cotte (carote, zucchine, cipolle, ecc...)
• sale e pepe q.b.
• 2 cucchiai di olio evo
• pangrattato per la panatura
Preparazione:
Lessare le patate lasciarle intiepidire e schiacciarle. Utilizzando un mixer, frullare i ceci sgocciolati e unire alle patate.
Incorporare l'uovo, il pangrattato il prezzemolo tritato e il misto di verdure cotte tagliato a dadini.
Dividere l'impasto in 8 palline e con l'aiuto di un coppapasta dare forma ai burger.
Ungere leggermente la superficie dei burger e passare nel pangrattato.
Cuocere in una padella antiaderente da ambo i lati.
** Potete tranquillamente surgelare i burger.
** Per il mix di verdure io ho optato per una cottura in padella, ma vanno benissimo anche se cotte al vapore!
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