Un'ottima alternativa per un secondo piatto rapido, sfizioso, divertente e super buono.
Un piatto che conquisterà grandi e piccini!
Ingredienti per 4/6 burger:
• 600 gr di patate lessate
• 60 gr di parmigiano grattugiato
• 2 cucchiai di olio evo
• prosciutto cotto
• fettine di formaggio
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, lasciare intiepidire, sbucciare e schiacciare con l'aiuto di una forchetta. Unire il parmigiano grattugiato e l'olio evo.
Con l'aiuto di un coppapasta, direttamente sulla teglia antiaderente leggermente unta, dare forma alla parte inferiore del burger aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio e chiudere i burger con le restanti patate facendo attenzione a premere bene i bordi.
Cuocere nella padella antiaderente da ambo i lati per qualche minuto e servire.
** Potete, a piacere, aggiungere un po' di spezie nelle composto di patate!
Nessun commento:
Posta un commento