Un'idea per una cena veloce e gustosa... priva di carne, ma comunque ricca di proteine...
Ingredienti per 4 burger:
• 1/2 spicchio di aglio
• rosmarino
• sale q.b.
• 2 cucchiai di salsa di soia
• 2 cucchiai di olio evo
• 45 gr di farina di ceci
Per la panatura:
• 40 gr di farina
• un pizzico di sale
• 75 gr di acqua
• pangrattato
Preparazione:
Mettere in un mixer i ceci sgocciolati, l'aglio, il rosmarino, la salsa di soia e l'olio e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una ciotola e unire la farina di ceci.
Dividere l'impasto in 4 parti e formare i burger.Preparare la pastella unendo l'acqua, la farina e un pizzico di sale.
Passare i burger nella pastella e poi nel pangrattato.
Cuocere da ambo i lati in una padella antiaderente aggiungendo un filo d'olio, oppure in forno statico a 180° circa, fino ad ottenere una bella doratura.
Servire ben calde, accompagnate da una bella insalata.
** Durante la preparazione potete aggiungere le spezie che preferite!
** Quando scolate i ceci...non buttate l'acqua di cottura, ci servirà per altre dolci ricette!
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