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sabato 28 ottobre 2023

Cotolette di ceci

Un'idea per una cena veloce e gustosa... priva di carne, ma comunque ricca di proteine...

                                                                                                        Ingredienti per 4 burger:
Cotolette di ceci
250 gr di ceci cotti
1/2 spicchio di aglio
rosmarino
• sale q.b.
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio evo
45 gr di farina di ceci
Per la panatura:
40 gr di farina
un pizzico di sale 
75 gr di acqua
pangrattato
  
Preparazione:
Mettere in un mixer i ceci sgocciolati, l'aglio, il rosmarino, la salsa di soia e l'olio e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una ciotola e unire la farina di ceci.
Dividere l'impasto in 4 parti e formare i burger.
Preparare la pastella unendo l'acqua, la farina e un pizzico di sale.
Passare i burger nella pastella e poi nel pangrattato.
Cuocere da ambo i lati in una padella antiaderente aggiungendo un filo d'olio, oppure in forno statico a 180° circa, fino ad ottenere una bella doratura.
Servire ben calde, accompagnate da una bella insalata.
 
** Durante la preparazione potete aggiungere le spezie che preferite!
 ** Quando scolate i ceci...non buttate l'acqua di cottura, ci servirà per altre dolci ricette!

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