Ecco una ricetta che risolve in una unica soluzione la preparazione di un secondo e del rispettivo contorno e ci fa portare in tavola un piatto completo e ricco di sapori utilizzando ingredienti semplici.
Ingredienti per 4/6 persone:
• 800 gr di petto di pollo
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 1 zucchina
• 1 piccola cipolla
• 150 gr di pomodorini
• pangrattato
• sale e pepe
• olio evo
Preparazione:
Tagliare il pollo a bocconcini e tutte le verdure a cubetti e unire in una ciotola.
Condire con sale e pepe e qualche cucchiaio di olio e aggiungere una bella manciata di pangrattato. Mescolare bene per distribuire in modo omogeneo gli ingredienti.
Versare il tutto su una teglia da forno rivestita con carta forno e distribuire bene, aggiungere un filo d'olio.
Versare il tutto su una teglia da forno rivestita con carta forno e distribuire bene, aggiungere un filo d'olio.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180-190° per 35-40 minuti e servire.
**Potete
usare le verdure che preferite in base anche alla stagionalità.
Nessun commento:
Posta un commento