Semplici e veloci da preparare, ma davvero sfiziosi. Questi gnocchi lascieranno soddisfatti tutti!
• 400 gr di zucchine
• 100 gr di ricotta
• 1 cucchiaio di olio evo
• sale e pepe
• pomodorini
• aglio
Preparazione:
Mondare le zucchine e tagliarle grossolanamente, inserire nel contenitore del mixer ad immersione insieme alla ricotta l'olio, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Trasferire il composto in una ciotola e unire la farina e lavorare fino ad ottenere un impasto compatto.
Trasferire
l'impasto degli gnocchi su una spianatoia cosparsa con un po' di farina. Fomare dei filoncini, con un coltello tagliare dei tocchetti
della dimensione desiderata.
Cuocere in acqua salata per 5- 6 minuti.
Nel frattempo tagliare a spicchi dei pomodorini e far saltare in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Scolare gli gnocchi e fare saltare qualche istante nel sugo, servire.
**Potete condire gli gnocchi a vostro piacimento ma un sugo semplice rende questa ricetta davvero speciale!
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