Cerca nel blog

sabato 19 agosto 2023

Roll cetriolo e salmone

Ecco un'idea fresca e divertente per i nostri aperitivi ma altrettanto interessante per preparare un secondo piatto fresco e sfizioso!


Roll cetriolo e salmone
 
 
 Ingredienti per una decina di roll:

• 200 gr di cetrioli
• 100 gr di salmone affumicato
• 80-100 gr di robiola
• sale e pepe
• semi misti a piacere



Preparazione:
Con l'aiuto di una mandolina tagliare sottilmente i cetrioli salare leggermente e asciugare bene con della carta da cucina.
Disporre le fette di cetriolo su un tagliere, precedentemente ricoperto con pellicola da cucina, avendo cura di sovrapporle leggermente.
Spalmare con la robiola, sovrapporre le fette di salmone e a piacere decorare con un po' di semi misti.
Aiutandosi con la pellicola formare un rotolo e tagliare formando dei roll della dimensione desiderata.
Disporre su un piatto e guarnire con altri semi a piacere
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
 

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...