Anche oggi vi propongo una ricetta veloce e facile, ma davvero molto fresca e golosa, perfetta per una merenda pomeridiana o per uno sfizio dopo i pasti.
Provatela!
Ingredienti per una monoporzione:
• 1 fetta biscottata integrale
• 10 gr di fiocchi d'avena
• 15 ml di latte di mandorla
• 100 gr di ricotta vaccina
• 70 gr di yogurt greco magro
• 10-15 gr di zucchero
Per la copertura
• marmellata senza zucchero
Preparazione:
Per la base unire la fetta sbriciolata, i fiocchi d'avena e il latte di mandorla e lavorare bene il composto. Inserirlo in un coppapasta o forma in acciaio monoporzione e compattarlo bene fino a formare la base.
In una ciotola unire la ricotta, lo yogurt greco e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema liscia. Versare il composto sulla base.
Riporre in freezer per circa 1 ora.
Una volta sformata aggiungere la copertura di marmellata e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
**Potete sostituire lo zucchero con 20gr di eritritolo!
In una ciotola unire la ricotta, lo yogurt greco e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema liscia. Versare il composto sulla base.
Riporre in freezer per circa 1 ora.
Una volta sformata aggiungere la copertura di marmellata e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
**Potete sostituire lo zucchero con 20gr di eritritolo!
**Per
la copertura potete usare anche qualche frutto rosso o frutta fresca a piacere!
**Potete sostituire il latte di mandorla con un altro latte vegetale a piacere!
Nessun commento:
Posta un commento