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sabato 5 agosto 2023

Cheesecake fit senza cottura

Anche oggi vi propongo una ricetta veloce e facile, ma davvero molto fresca e golosa, perfetta per una merenda pomeridiana o per uno sfizio dopo i pasti.

Provatela!
                                                                                                        Ingredienti per una monoporzione:
Cheesecake fit senza cottura
Per la base
1 fetta biscottata integrale
10 gr di fiocchi d'avena
15 ml di latte di mandorla
Per la farcitura
100 gr di ricotta vaccina
70 gr di yogurt greco magro
10-15 gr di zucchero
Per la copertura
marmellata senza zucchero


Preparazione:
Per la base unire la fetta sbriciolata, i fiocchi d'avena e il latte di mandorla e lavorare bene il composto. Inserirlo in un coppapasta o forma in acciaio monoporzione e compattarlo bene fino a formare la base.
In una ciotola unire la ricotta, lo yogurt greco e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema liscia. Versare il composto sulla base.
Riporre in freezer per circa 1 ora.
Una volta sformata aggiungere la copertura di marmellata e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

**Potete sostituire lo zucchero con 20gr di eritritolo!
 **Per la copertura potete usare anche qualche frutto rosso o frutta fresca a piacere!
**Potete sostituire il latte di mandorla con un altro latte vegetale a piacere!

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