Ingredienti per una/due Crêpes:
• una manciata abbondante di spinaci freschi
• 1 uovo bio
• 50 gr di albume
• 1 cucchiaio abbondante di farina
• un cucchiaio di olio evo
• un pizzico di sale
Farcitura a piacere
Preparazione:
Frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo di consistenza simile ad una pastella ma non troppo liquido. (nel caso si possono aggiustare le quantità aggiungendo un po' di farina ,se il composto risulta troppo liquido, o un po' di albume o latte, se il composto risulta troppo denso).
Scaldare bene una padella antiaderente e versare il composto.
Una volta cotto da un lato rovesciare e farcire a piacere, avendo cura di terminare la cottura. Piegare in due e servire.
Io le adoro con prosciutto cotto e formaggio!
** Se non volete utilizzare uova intere potete utilizzare solo albumi per una quantità totale pari a circa 100 gr!
Nessun commento:
Posta un commento