Cerca nel blog

domenica 26 settembre 2021

Peperoni agrodolci

Ricetta super sfiziosa che dona ai peperoni un tocco croccante ed agrodolce.
E allora ...   ...   mai più verdure noiose!
  
Peperoni agrodolci
Ingredienti per 3-4 persone:
2 peperoni gialli o rossi
1/2 cipolla rossa di Tropea
70 gr di pomodori secchi sott'olio
un rametto di rosmarino
20 mandorle
2 cucchiai di olio evo 
sale
zucchero
2 cucchiai di aceto bianco o di mele

Preparazione:
Tagliare la cipolla molto sottilmente e mettere in una capiente padella con qualche cucchiaio di olio evo. Tagliare i pomodori secchi a listarelle, agginungerli alla cipolla e lasciare sul fuoco per qualche minuto.
Nel frattempo mondare i peperoni, tagliarli a listarelle sottili e aggiungerli in padella insieme ad una manciata di rosmarino tritato.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere ora un po' di zucchero e l'aceto e alzare la fiamma.
Una volta terminata la cottura aggiungere le mandorle tagliate a fettine e tostate. Servire.
 

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...