La ricetta che propongo oggi è quella di un condimento adatto ad ogni tipo di pasta, meglio se corta.
In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta in quanto ingredienti e quantità sono a piacere ... proprio per questo è semplice e adatta a tutti; vi racconto cosa ho utilizzato io.
• 2 peperoni
• 1 cipolla
• 1 radicchio rosso di Chioggia
• qualche fungo Champignon
• un pezzo di zucca violina
• un pezzo di zucca violina
• un pezzo di cavolo cappuccio
• 2 cucchiai di olio evo
• sale
Preparazione:
Tagliare
la cipolla molto sottilmente e mettere in una capiente padella con
qualche cucchiaio di olio evo.
Mondare e tagliare sottilmente tutte le verdure e inserire in padella.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere.
Utilizzare il sugo ottenuto per condire una pasta a piacere. **E' ottimo con ogni tipo di verdura.
**Se vi piacciono le spezie non esitate ad utilizzarle, renderanno la vostra pasta ancora più interessante!
Nessun commento:
Posta un commento