Cerca nel blog

lunedì 4 ottobre 2021

Sugo . . . tutte verdure

La ricetta che propongo oggi è quella di un condimento adatto ad ogni tipo di pasta, meglio se corta.
In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta in quanto ingredienti e quantità sono a piacere ... proprio per questo è semplice e adatta a tutti; vi racconto cosa ho utilizzato io.
  

Sugo ... tutto verdure
 Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni
1 cipolla
1 radicchio rosso di Chioggia
qualche fungo Champignon
un pezzo di zucca violina
un pezzo di cavolo cappuccio
2 cucchiai di olio evo 
sale

Preparazione:
Tagliare la cipolla molto sottilmente e mettere in una capiente padella con qualche cucchiaio di olio evo.
Mondare e tagliare sottilmente tutte le verdure e inserire in padella.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere.
Utilizzare il sugo ottenuto per condire una pasta a piacere.
 
 **E' ottimo con ogni tipo di verdura.
**Se vi piacciono le spezie non esitate ad utilizzarle, renderanno la vostra pasta ancora più interessante!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...