Ecco una ricetta semplice e veloce per un primo piatto delizioso.
Pronta in pochissimi minuti, è perfetta per le prime giornate calde dal sapore primaverile ...
Ingredienti per 4 persone:
• 1/2 cipolla
• 150 gr di tonno al naturale
• pomodorini ciliegini
• una manciata di capperi dissalati o in salamoia
• 50 gr di olive nere toste
• 2 cucchiai di olio evo
• sale q.b.
Preparazione:
Preparazione:
Tagliare
la cipolla a rondelle sottili e cuocere in una padella antiaderente con l'olio e un po' di acqua. Aggiungere i capperi
leggermente tritati, il tonno e i pomodorini e fare cuocere a fiamma moderata per pochi minuti.
Unire infine le olive denocciolate tagliate a rondelle e aggiustare di
sale.
Cuocere
la pasta, saltarla qualche istante insieme al sugo appena preparato e servire.
** Naturalmente potete utilizzare qualsiasi formato di pasta!
Nessun commento:
Posta un commento