Cerca nel blog

mercoledì 3 marzo 2021

Tortiglioni tonno, pomodorini e olive

Ecco una ricetta semplice e veloce per un primo piatto delizioso.
Pronta in pochissimi minuti, è perfetta per le prime giornate calde dal sapore primaverile ...

                                                                                    Ingredienti per 4 persone:
Tortiglioni tonno, pomodorini e olive
320 gr di tortiglioni
1/2 cipolla
150 gr di tonno al naturale
• pomodorini ciliegini
una manciata di capperi dissalati o in salamoia
50 gr di olive nere toste 
2 cucchiai di olio evo 
sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la cipolla a rondelle sottili e cuocere in una padella antiaderente con l'olio e un po' di acqua. Aggiungere i capperi leggermente tritati, il tonno e i pomodorini e fare cuocere a fiamma moderata per pochi minuti.
Unire infine le olive denocciolate tagliate a rondelle e aggiustare di sale.
Cuocere la pasta, saltarla qualche istante insieme al sugo appena preparato e servire.

** Naturalmente potete utilizzare qualsiasi formato di pasta!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...