Ecco come possiamo rendere profumato ed invitante un semplice filetto di merluzzo.
Basta utilizzare ingredienti semplici e il gioco è fatto!
• 4 filetti di merluzzo fresco
• pomodorini ciliegini
• 1 piccola cipolla
• 1 spicchio di aglio
• 1 limone
• radice di zenzero q.b.
• 4 rametti di rosmarino
• 1 cucchiaio di olio evo
• sale, pepe
Preparazione:
Lavare e tagliare i pomodorini, affettare sottilmente la cipolla e tritare lo spicchio di aglio.
Preparare 4 fogli di carta forno (sufficientemente grandi per contenere il pesce e facilmente richiudibili).
Disporre su ogni foglio i pomodorini, la cipolla, l'aglio e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere ora i filetti di merluzzo.
Condire con olio, limone e la radice di zenzero grattugiata, salare e pepare a piacere e sistemare su ognuno un rametto di rosmarino.
Chiudere a cartoccio la carta forno e cuocere in forno a 200° per circa 20-25 minuti.
** Io ho utilizzato filetti di merluzzo carbonaro, ma va benissimo quello che trovate, purchè fresco!
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