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sabato 20 febbraio 2021

Frollini integrali

Questi semplici biscotti, privi di uova e latte, sono una vera delizia.
Ottimi sia per la colazione che accompagnati ad un profumato Tè pomeridiano, piaceranno veramente a tutti...  

Frollini integrali
 
Ingredienti:
500 gr di farina integrale 
180 gr di zucchero 
130 gr di olio di girasole 
110 gr di acqua 
1 cucchiaino di bicarbonato e il succo di un aracio/limone oppure 8 gr di lievito per dolci 
zenzero grattugiato e/o cannella in polvere a piacere


Preparazione:
In una ciotola unire la farina integrale, lo zucchero, il lievito e lo zenzero gratuggiato o le spezie a piacere. Aggiungere poi l'olio e l'acqua e mescolare bene. Trasfrerire il tutto su una spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto liscio, compatto ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigorifero per circa 30-40 minuti
Riprendere la frolla e stenderla con il mattarello, ritagliarla dando ai biscotti la forma desiderata.
Disporre su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato, statico, a 180° per 20 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare prima di sistemarli in un contenitore. 
 
** Conservateli in un contenitore, rimarranno fragranti per settimane!

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