Quando non abbiamo molto tempo ma abbiamo voglia di qualcosa di dolce, questa è la ricetta giusta.
Torta perfetta per il fine pasto, ma altrettanto gustosa per una dolce merenda o una appagante colazione!
Ingredienti:
• 510 gr di yogurt greco magro alla vaniglia (3 vasetti)
• 50 gr di zucchero
• 2 uova
• 50 gr di amido di mais (maizena)
• 1 bustina di vanillina
• 5 gr di lievito per dolci
• 5 gr di lievito per dolci
• 2-3 cucchiai di marmellata
Preparazione:
In una terrina unire le uova e lo zucchero e con una frusta elettrica montare fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere ora lo yogurt, la vanillina il lievito ed infine la maizena incorporando bene tutti gli ingredienti.
Trasferire il composto in una teglia a cerniera diametro 20 cm, ben oliata.
Infornare a 170-180° forno statico per 40 minuti.
Lasciare raffreddare e guarnire con marmellata (io ho utilizzato quella ai frutti di bosco).
**Potete anche guarnire semplicemente con zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento