Il cavolo cappuccio è un ortaggio molto versatile che può essere mangiato sia crudo che cotto.
Oggi ve lo propongo cotto, in una versione povera di grassi.
Ingredienti:
• 1/2 cavolo cappuccio
• 250 ml di passata di pomodoro
• 1 cucchiaio
di olio evo
• acqua q.b.
• sale q.b.
• peperoncino a piacere
Preparazione:
Dopo aver mondato il cavolo tagliarlo sottilmente e metterlo nella pentola a pressione. Aggiungere l'olio, il sale, la passata di pomodoro e il peperoncino, infine aggiungere qualche bicchiere di acqua. Cuocere per circa 20-25 minuti dall'inizio del bollore (cioè dall'inizio del sibilo).
Scoprire e se risulterà un po' troppo acquoso lascare cuocere a fuoco alto per qualche minuto.
**Se non avete la pentola a pressione potete tranquillamente cuocere il cavolo in un tegame a fuoco medio avendo l'accortezza di coprire con il coperchio, l'unica differenza saranno i tempi di cottura.
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