Cerca nel blog

sabato 15 agosto 2020

Gelato alla frutta o meglio alle pesche . . . . . . light

E' una versione semplice, veloce e molto gustosa per fare il gelato senza gelatiera e con sola frutta. Perfetto per soddisfare il desiderio di gelato!                                                                                                         
                                                                                                        Ingredienti per 4 persone:
Gelato alle pesche• 3-4 pesche mature (o frutta matura)
• acqua q.b.

Preparazione:
Lavare le pesche e tagliarle in piccoli tocchetti. Mettere in contenitore chiuso e riporre in freezer per almeno 12 ore, fino a quando non saranno congelate.
Togliere dal freezer, aspettare qualche minuto, e mettere le pesche nel mixer. Frullare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo (eventualmente aggiungere un po' di acqua).
Servire subito, al naturale o guarnito a piacere!

**Non occorre aggiungere nessun tipo di dolcificante, la frutta matura renderà il sapore delizioso e sufficientemente zuccherino.
** Io ho utilizzato le pesche, ma potete provare a farlo con qualsiasi altra frutta... purchè sia matura!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...