Cerca nel blog

sabato 12 luglio 2025

Cous cous freddo ceci e peperoni

Il cous cous è il piatto perfetto per le giornate calde. Questa è una versione vegana, facilissima e molto gustosa assolutamente da provare! 

Couscous freddo ceci e peperoni
Ingredienti per 4 persone:
 250 gr di cous cous
 200 gr di ceci cotti
 1-2 peperoni grigliati
 curcuma
 curry
 succo di limone 
 olio evo
 un pizzico di sale
 

Preparazione: 
Cuocere il cous cous e aggiungere tutti gli ingredienti.
Mescolare bene e servire freddo.
 
**Io ho usato un  couscous precotto a vapore ed essiccato, pronto in appena 5 minuti dal momento in cui si versa l'acqua calda! 
**Se conservato in frigorifero è ottimo anche il giorno seguente!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...