Polpettone di tonno e patate, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne.
Perfetto per l'estate è ottimo in ogni stagione; un secondo gustoso e completo da accompagnare con un contorno di verdure!!
Ingredienti per 4-5 persone:
• 400 gr di tonno in scatola
• 2 patate medie
• 2 cucchiaio di parigiano grattugiato
• 2-3 cucchiai di pangrattao
• 1 uovo
• una manciata di capperi in salamoia
• prezzemolo tritato q.b
• sale
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua salata, spellarle e schiacciarle. Sgocciolare il tonno ed unirlo alle patate. Aggiungere i capperi tritati, l'uovo, il parmigiano ed il prezzemolo tritato, infine il pangrattato. Aggiustare di sale e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Portare a bollore l'acqua, inserire il polpettone e cuocere per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette.
Nessun commento:
Posta un commento