Dolcetti facili e veloci; perfetti quando si ha voglia di dolce ma non si vuole accendere il forno. Ottimi se serviti freschi.... vedrete andranno a ruba!!
Ingredienti per 18 tartufini:
• 125 gr di ricotta vaccina
• 20 gr di zucchero a velo
• 50 gr di farina di cocco
• una manciata di gocce di cioccolato fondente
• un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere
• un paio di cucchiai di farina di cocco o cocco rapè
Preparazione:
In una ciotola unire la ricotta, lo zucchero a velo, e la farina di cocco e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere un terzo del composto ottenuto e aggungere ad esso le gocce di cioccolato.
Formare delle palline da sistemare all'interno di piccoli pirottini in carta.
Versare su un piattino il cacao e su un altro il cocco. Formare le palline con il composto restante e passarne una parte nel cacao, l'altra nel cocco.
Sistemare all'interno di pirottini di carta e disporre tutti i tartufini su un vassoio.
Riporre in frigrorifero per qualche ora prima di servire.
Togliere un terzo del composto ottenuto e aggungere ad esso le gocce di cioccolato.
Formare delle palline da sistemare all'interno di piccoli pirottini in carta.
Versare su un piattino il cacao e su un altro il cocco. Formare le palline con il composto restante e passarne una parte nel cacao, l'altra nel cocco.
Sistemare all'interno di pirottini di carta e disporre tutti i tartufini su un vassoio.
Riporre in frigrorifero per qualche ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento