• 8 totani
• 1 spicchio di aglio
• prezzemolo tritato
• 3 cucchiai di pangrattato
• passata di pomodoro
• 3 cucchiai di olio evo
• sale, pepe e peperoncino
Preparazione:
Pulire i totani. Tritare aglio e prezzemolo e metterli in una padela antiaderente insieme a 2 cucchiai di olio evo e ai tentacoli tagliati a piccoli pezzettini. Aggiustare di sale e pepe e fare cuocere per qualche minuto. Ora aggiungere il pan grattato un po' per volta fino ad ottenere un composto che però non deve essere troppo asciutto.

Nella stessa padella in cui è stata cotta la farcia mettere 1 cucchiaio di olio e una punta di peperoncino, inserire i calamari e fare rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e fare cuocere a fuoco medio basso per pochi minuti, giusto il tempo che il sughetto si restringa un po'.
**Potete usare anche i calamari, il risultato sarà lo stesso!
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