• 8 totani
• 1 spicchio di aglio
• prezzemolo tritato
• 3 cucchiai di pangrattato
• passata di pomodoro
• 3 cucchiai di olio evo
• sale, pepe e peperoncino
Preparazione:
Pulire i totani. Tritare aglio e prezzemolo e metterli in una padela antiaderente insieme a 2 cucchiai di olio evo e ai tentacoli tagliati a piccoli pezzettini. Aggiustare di sale e pepe e fare cuocere per qualche minuto. Ora aggiungere il pan grattato un po' per volta fino ad ottenere un composto che però non deve essere troppo asciutto.
Riprendere i calamari e farcirli con il composto ottenuto (fare attenzione a non riempirli troppo perchè in cottura si restringeranno e potrebbero rompersi) e chiudere l'estremità con uno stecchino in legno.
Nella stessa padella in cui è stata cotta la farcia mettere 1 cucchiaio di olio e una punta di peperoncino, inserire i calamari e fare rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e fare cuocere a fuoco medio basso per pochi minuti, giusto il tempo che il sughetto si restringa un po'.
**Potete usare anche i calamari, il risultato sarà lo stesso!
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