A chi non piacciono le frittelle di mele? E allora perchè privarsene...
Sono un'ottima soluzione anche per una colazione un po' diversa dal solito!
• 2 mele
• 1 uovo
• 2 cucchiai di zucchero
• ½ cucchiaino di
bicarbonato
• 50 ml
bevanda vegetale a base di soia non zuccherata o latte
• 30 gr di farina 00
• 30 gr di farina integrale
• cannella in polvere
Preparazione:
• cannella in polvere
Preparazione:
In una ciotola unire l'uovo, lo zucchero, la cannella e il bicarbonato e montare il tutto con una frusta. Aggiungere la bevanda vegetale a base di soia non zuccherata o il latte e continuando a mescolare incorporare la farina.
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine (per evitare che anneriscano bagnarle con qualche goccia di succo di limone).
Scaldare bene una teglia antiaderente, o la crepiera, passare le mele nel composto e adagiarle sulla teglia. Cuocere bene su entrambi i lati.
Servire spolverizzando con zucchero a velo e cannella.
Un'ottima alternativa è realizzare le frittelle, utilizzando la stessa ricetta, ma con le mele a pezzettini. Una volta cotte passarle, ancora calde, nello zucchero semolato.
Saranno sicuramente più bruttine, ma altrettanto buone ed invitanti.
Assaporatele tiepide e sentirete che buone!!
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