Cerca nel blog

giovedì 17 settembre 2020

Pane in cassetta

Molto spesso capita di dover fare un toast o un panino al volo e di utilizzare il pane in cassetta confezionato, e allora perchè non farlo in casa!
Oggi vi propongo un modo semplice e veloce e di sicura riuscita....


Basta acquistare 1 confezione di "preparato per Pane Nero (Molino Spadoni)" e seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Per il mio stampo da plumcake basta metà confezione!
Al contenuto (farine e lievito) occorre aggiungere solo olio evo e acqua.
Impastato il tutto e fatto lievitare una prima volta, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake e lasciare lievitare una seconda volta fino al triplicare del volume.
Infine cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti.
Una volta cotto, togliere dallo stampo, lasciare raffreddare e tagliare a fette.

**È ottimo in ogni occasione: per fare i toast, per un panino, ma anche a colazione, scaldato e cosparso con una buona marmellata! 
** Una volta cotto, raffreddato e affettato può essere conservato in freezer e tirarto fuori la sera per la mattina.

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...