Oggi vi propongo un modo semplice e veloce e di sicura riuscita....
Basta acquistare 1 confezione di "preparato per Pane Nero (Molino Spadoni)" e seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Per il mio stampo da plumcake basta metà confezione!
Al contenuto (farine e lievito) occorre aggiungere solo olio evo e acqua.
Impastato il tutto e fatto lievitare una prima volta, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake e lasciare lievitare una seconda volta fino al triplicare del volume.
Infine cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti.
Una volta cotto, togliere dallo stampo, lasciare raffreddare e tagliare a fette.
Impastato il tutto e fatto lievitare una prima volta, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake e lasciare lievitare una seconda volta fino al triplicare del volume.
Infine cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti.
Una volta cotto, togliere dallo stampo, lasciare raffreddare e tagliare a fette.
**È ottimo in ogni occasione: per fare i toast, per un panino, ma anche a colazione, scaldato e cosparso con una buona marmellata!
** Una volta cotto, raffreddato e affettato può essere conservato in freezer e tirarto fuori la sera per la mattina.
Nessun commento:
Posta un commento