La ricetta che vi propongo oggi l'ho trovata su "la mia cucina delle EMOZIONI" di Marco Bianchi e fin da subito me ne sono innamorata!
Che dire provatela sono sicura che conquisterà anche i vostri palati!
• 320 gr di farro
• 1 piccola cipolla
• 1 peperone
• 1 mela
• 150 gr di olive taggiasche o
di olive nere toste denocciolate
• olio evo, acqua e sale
Preparazione:
Cuocere il farro in abbondante acqua salata.
Tagliare il peperone a piccoli cubetti e stufare in una padella antiaderente con un po’ di acqua.
Aggiungere le olive tagliate a rondelle, la mela sbucciata e tagliata a cubetti e la cipolla tritata.
Regolare di sale e aggiungere qualche cucchiaio di olio evo.
Scolare il farro, unirlo al sugo e spadellare per qualche minuto.
E’ ottimo sia caldo che freddo!
Tagliare il peperone a piccoli cubetti e stufare in una padella antiaderente con un po’ di acqua.
Aggiungere le olive tagliate a rondelle, la mela sbucciata e tagliata a cubetti e la cipolla tritata.
Regolare di sale e aggiungere qualche cucchiaio di olio evo.
Scolare il farro, unirlo al sugo e spadellare per qualche minuto.
E’ ottimo sia caldo che freddo!
Nessun commento:
Posta un commento