Cerca nel blog

mercoledì 6 maggio 2020

Farro peperoni, mela e olive

La ricetta che vi propongo oggi l'ho trovata su "la mia cucina delle EMOZIONI" di Marco Bianchi e fin da subito me ne sono innamorata!
Che dire provatela sono sicura che conquisterà anche i vostri palati!
 
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di farro
1 piccola cipolla
1 peperone
1 mela
150 gr di olive taggiasche o  di olive nere toste denocciolate
olio evo, acqua e sale



Preparazione: 
Cuocere il farro in abbondante acqua salata.
Tagliare il peperone a piccoli cubetti e stufare in una padella antiaderente con un po’ di acqua.
Aggiungere le olive tagliate a rondelle, la mela sbucciata e tagliata a cubetti e la cipolla tritata.
Regolare di sale e aggiungere qualche cucchiaio di olio evo.
Scolare il farro, unirlo al sugo e spadellare per qualche minuto.
E’ ottimo sia caldo che freddo!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...