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sabato 25 aprile 2020

stasera PIZZA!

Anche le diete più rigorose ogni tanto concedono pasti liberi, e a noi italiani cosa manca se non una buona pizza?
Mi raccomando però, attenzione a come la condiamo!!

 
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr di farina integrale
• 200 gr di farina  0
10/12 gr di sale
• 1 cubetto di lievito di birra (25 gr)
• 1 cucchiaino di zucchero
acqua tiepida q.b.

Preparazione:
In una piccola ciotola fare sciogliere il lievito insieme ad un cucchiaino di zucchero e a un po' di acqua calda.
Mescolare le due farine e il sale, unire il lievito e l'acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido, che non si attacchi alle mani.
Dividere l'impasto ottenuto in 4 panetti e trasferire ogni panetto in una ciotola. Coprire con la pellicola leggermente unta nella parte centrale e lasciare lievitare 8-10 ore all'interno del forno chiuso, con la luce accesa.
Prendere i panetti e stendere la pasta con le mani, fino ad ottenere forma e spessore desiderato. Farcire a piacere ... ma senza esagerare!
Cuocere in forno caldo a 220-250° 

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