... per un buon risveglio ma anche per un'ottima merenda, magari accompagnata da qualche cucchiaio di yogurt greco!
• 230 gr di farina 0
• 120 gr di zucchero
• 50 gr di cacao amaro
• 1 bustina di lievito per dolci
• 40 gr di olio evo o burro fuso
• 300 ml di latte o bevanda vegetale a base di soia non zuccherata
• 1 pizzico di sale
• zucchero a velo q.b.
Preparazione:
• 120 gr di zucchero
• 50 gr di cacao amaro
• 1 bustina di lievito per dolci
• 40 gr di olio evo o burro fuso
• 300 ml di latte o bevanda vegetale a base di soia non zuccherata
• 1 pizzico di sale
• zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina, il cacao amaro, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere poco per volta il latte e l'olio e mescolare bene, magari con l'aiuto di una frusta, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare in una teglia oliata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Sfornare e spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento