Cerca nel blog

mercoledì 1 aprile 2020

Cavolfiore al forno

Come rendere appetitoso il cavolfiore con pochi e semplici ingredienti!



Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore
1 spicchio di aglio
qualche rametto di rosmarino
olio evo
sale, pepe



Preparazione:
Mondare il cavolfiore e tagliarlo in fette spesse circa 1/2 cm e disporre su una teglia da forno.
Tritare l'aglio e il rosmarino.
Cospargere il cavolfiore, con rosmarino, aglio, sale, pepe e un filo di olio evo.
Infornare a 220° per circa 30 minuti o comunque fino a quando il cavolfiore assumerà un colore brunito.
 
Una volta provato non smetterete più di mangiarlo!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...