Il farro è un cereale ricco di proprietà ed è un'ottima alternativa al riso nella preparazione di primi piatti freddi!
Eccolo in una versione fresca, completa e nutriente.
Ingredienti:
• 320 gr di farro
• 320 gr di farro
• 3 - 4 zucchine (io ho utilizzato quelle scure)
• 150 gr di salmone affumicato
• 1/2 cipolla
• olio evo
• sale
• pepe a piacere
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine. Con una mandolina ricavare tante rondelle sottili.
In una padella antiaderente saltare la cipolla con un filo di olio evo, aggiungere le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le zucchine a fuoco vivo in modo che restino croccanti e solo alla fine aggiungere il salmone tagliato a fettine e lasciare ancora sul fuoco per qualche minuto.
Cuocere il farro in acqua bollente e una volta cotto, scolare e ripassare per qualche istante insieme al sugo.
Lasciare raffreddare e servire.
** Ottimo anche se servito caldo!
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