Le barrette che vi propongo oggi sono facili da realizzare, e veramente complete; per questo sono perfette da consumare prima di un allenamento!
• 250 gr di fiocchi d'avena
• 50 gr di semi misti (sesamo, girasole,..)
• 50 gr di mandorle sgusciate
• 50 gr di noci sgusciate
• 50 gr di uva passa
• 50 gr di mirtilli rossi essiccati
• 3 - 4 cucchiaio di miele
Preparazione:
In una padella antiaderente abbrustolire l'avena, i semi, le noci e le mandorle tritate grossolanamente.
Aggiungere la frutta disidratata, un pizzico di sale, il miele e mescolare bene fino a formare un composto ben aggregato.
Foderare con della carta forno una teglia rettangolare e schiacciare bene il composto cercando di formare un rettangolo alto circa 1,5 cm. Infornare a 150° per 25 minuti circa.
Lasciare intiepidire e tagliare, con un coltello bagnato, formando delle barrette del peso di circa 30-35gr l'una.
Riporre in un contenitore in frigorifero, alternando ogni barretta ad uno strato di carta da forno.
** Si possono tranquillamente conservare in frigorifero per un paio di settimane!
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