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sabato 5 marzo 2022

Granola

Questa miscela croccante a base di avena, cereali e frutta secca, facilissima da preparare, ideale da mangiare a colazione è ottima nello yogurt!

Granola
 Ingredienti: 
100 gr di mandorle
100 gr di nocciole
100 gr di fiocchi di avena
20 gr di riso soffiato
20 gr di farro soffiato
100 gr di cioccolato fondente (almeno 80% cacao)
1 cucchiaio di miele
50 gr di frutti rossi disidratati


Preparazione:
Tritare grossolanamente mandorle e nocciole.
In una ciotola unire i fiocchi d'avena, il farro, il riso e la frutta secca tritata e aggiungere il miele. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporare mescolando bene.
Disporre il composto su una teglia da forno e infornare e a 180° per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare, sbriciolare e  aggiungere i frutti rossi.
 
** Una volta raffreddata, conservatela in un contenitore ermetico rimarrà croccante come appena fatta!
**Se non vi piace la consistenza dei frutti rossi disidratati potete passarli in forno insieme al resto e diventeranno croccanti o se preferite potete sostituirli con frutti rossi freschi aggiunti al momento!

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