Qui ve lo propongo in una versione rivisitata e se voglaimo un po' più leggera, ma non per questo meno gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
• 5 zucchine
• 1 uovo
• 75 gr di prosciutto cotto
• 100 gr di provola
• 2-3 cucchiai di pangrattato
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• una noce di burro
• sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e grattugiare le zucchine, unire l'uovo, il pangrattato, il parmigiano mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe. Unire poi il prosciutto cotto e la provola tagliati a cubetti e mescolare bene.
Imburrare una pirofila e versare il composto.
Imburrare una pirofila e versare il composto.
Cospargere con un po' di pangrattato e parmigiano, irrorare con un filo di olio evo e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento