Un secondo piatto buono ed economico realizzato utilizzando dei filetti di aringa freschi.
L'aringa è un pesce azzurro, ricco di sali minerali, vitaine, fosforo potassio e soprattutto omega-3!
• 500-600 gr di aringhe fresche sfilettate
• pangrattato q.b.
• scorza di un limone
• radice di zenzero q.b.
• prezzemolo tritato
• 1-2 cucchiai di olio evo
• sale, pepe
Preparazione:
Preparare la panatura unendo al pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato la scorza del limone grattugiata e la radice di zenzero grattugiata.
Passare i filetti nella panatura, premendo bene da ambo lati e sistemarli su una teglia rivestita da cartaforno.
Irrorare i filetti con un paio di cucchiai di olio evo e cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
Appena gratinati sfornare e servire accompagnati da verdure a piacere
** Se vi piace nella panatura potete aggiungere anche l'aglio!
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