Ricetta colorata, sempre buona e mai noiosa.
Questi peperoni sono perfetti per un secondo un po' diverso, con una farcitura senza carne, saporiti e ricchi di profumi mediterranei!!
Ingredienti per 4 persone:
• 4/5 fette di pane di semola di grano duro
• una manciata di capperi dissalati o in salamoia
• 50 gr di olive nere toste
• 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
• 1 spicchio di aglio
• origano
• olio evo
• sale, pepe
Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliare il cappello e svuotarli. Disporre 8 peperoni in una teglia da forno con un filo di olio sul fondo.
Unire in una ciotola il pane tagliato a cubetti e inumidito con qualche cucchiaio di acqua, i capperi tritati, le olive tagliate a rondelle, il parmigiano, l'aglio tritato, l'origano e 1 cucchiaio di olio evo. Mescolare bene e aggiustare di sale, pepe.
Farcire i peperoni, coprire con il cappello e infornare a 180-200° per circa 45- 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento