Cerca nel blog

mercoledì 11 novembre 2020

Peperoni ripieni al forno

Ricetta colorata, sempre buona e mai noiosa.
Questi peperoni sono perfetti per un secondo un po' diverso, con una farcitura senza carne, saporiti e ricchi di profumi mediterranei!!
 
                                                                                                        Ingredienti per 4 persone:
Peperoni ripieni al forno
9 peperoni gialli e rossi
4/5 fette di pane di semola di grano duro
una manciata di capperi dissalati o in salamoia
50 gr di olive nere toste 
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
origano
olio evo
sale, pepe

 
Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliare il cappello e svuotarli. Disporre 8 peperoni in una teglia da forno con un filo di olio sul fondo.
Unire in una ciotola il pane tagliato a cubetti e inumidito con qualche cucchiaio di acqua, i capperi tritati, le olive tagliate a rondelle, il parmigiano, l'aglio tritato, l'origano e 1 cucchiaio di olio evo. Mescolare bene e aggiustare di sale, pepe.
Farcire i peperoni, coprire con il cappello e infornare a 180-200° per circa 45- 50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...