Cerca nel blog

mercoledì 28 ottobre 2020

Bocconcini di banana ricoperti di cioccolato e nocciole

Ecco la brevissima e altrettanto facile ricetta per preparare dei piccoli dolcetti che piaceranno sia ai grandi che ai bambini!

Bocconcini di banana ricoperti di cioccolato e nocciole
Ingredienti per 24 bocconcini: 
3 banane
70 gr di cioccolato fondente (almeno 70% cacao)
granella di nocciole q.b.

Preparazione: 
Sbucciare e tagliare le banane a pezzetti.
Sciogliere il cioccolato fondente (io uso il microonde ma potete scioglierlo anche a bagnomaria).
Infilzare i bocconcini di banana con degli stecchini in legno e passarli prima nel cioccolato sciolto e poi nella granella di nocciole, riporre i bocconcini su un vassoietto e metterli in congelatore per almeno 2-3 ore.
Serviteli dopo averli fatti ammorbidire qualche minuto.

** Semplicissimi da preparare saranno perfetti anche per una merenda a metà pomeriggio!


Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...