Cerca nel blog

domenica 27 settembre 2020

Merluzzo al limone

In pochi minuti possiamo portare in tavola un piatto leggero che piacerà a tutta la famiglia, bastano alcuni semplici ingredienti!

 
Merluzzo al limone 
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di merluzzo (circa 600 gr)
1 spicchio di aglio
1 o 2 limoni
prezzemolo tritato 
3 cucchiai di olio evo 
sale, pepe
 


Preparazione:
In una padella abbastanza capiente mettere l'olio, lo spicchio di aglio e i filetti di merluzzo e lasciare insaporire per qualche minuto da entrambi i lati.
Aggiungere poi il succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Quando il pesce sarà cotto aggiungere il prezzemolo tritato e un po' di scorza di limone e servire.

** Potete usare anche i filetti di merluzzo surgelati!
** Servitelo accompagnato da patate lesse o al vapore, è veramente un buon abbinamento!

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...