In pochi minuti possiamo portare in tavola un piatto leggero che piacerà a tutta la famiglia, bastano alcuni semplici ingredienti!
Ingredienti per 4 persone:
• 8 filetti di merluzzo (circa 600 gr)
• 1 spicchio di aglio
• 1 o 2 limoni
• prezzemolo tritato
• 3 cucchiai di olio evo
• sale, pepe
Preparazione:
In una padella abbastanza capiente mettere l'olio, lo spicchio di aglio e i filetti di merluzzo e lasciare insaporire per qualche minuto da entrambi i lati.
Aggiungere poi il succo di limone e aggiustare di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Quando il pesce sarà cotto aggiungere il prezzemolo tritato e un po' di scorza di limone e servire.
** Potete usare anche i filetti di merluzzo surgelati!
** Servitelo accompagnato da patate lesse o al vapore, è veramente un buon abbinamento!
Nessun commento:
Posta un commento