Cerca nel blog

mercoledì 24 giugno 2020

Gelato vegano al cacao

Un'ottima alternativa al gelato tradizionale...
Una coccola per l'estate da preparare con solo 2 ingredienti!

Gelato vegano al cacao Ingredienti per 4 persone:
• 4 banabe mature
• 4 cucchiai di cacao amaro in polvere


Preparazione:
Sbucciare e tagliare le banane a rondelle e riporre in un contenitore chiuso in freezer fino a quando non saranno congelate.
Mettere le banane congelate nel bicchiere del frullatore insieme al cacao e frullare a piccoli intervalli. Una volta che le banane saranno sminuzzate frullare fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua.
Servire subito!

**Non occorre aggiungere nessun tipo di dolcificante, le banane mature renderanno il sapore delizioso e sufficientemente zuccherino.
**Potete cospargerlo di scaglie di cioccolato fondente o granella di frutta secca, o ancora aromatizzarlo con cannella o caffè.

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...