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venerdì 19 giugno 2020

Fesa di tacchino panata

Questa ricetta nasce dalla volontà di rendere un po' più sfizioso e saporito un taglio di carne molto magra e dal sapore molto delicato.
E visto che anche gli occhi vogliono la loro parte, perchè non provare a realizzare una finta cotoletta...

 
 Ingredienti per 4 persone:
• 4 fette di fesa di tacchino di circa 120 gr ciascuna
• 6/8 cucchiai di pangrattato

• un pizzico di sale
• curcuma, cumino, curry, paprika dolce... in polvere

Preparazione:
Salare leggermente le fette di fesa di tacchino. In un piatto capiente mescolare il pangrattato con le spezie.
Passare la carne nella panatura avendo l'accortezza di premere bene in modo da farla aderire bene alla carne. Cuocere in una padella antiaderente.

**Potete usare le spezie che più gradite, ricordate però che la curcuma conferisce alla panatura il suo meraviglioso colore giallo.

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