Piatto tipico della cucina francese a base di uova.
Si possono farcire in svariati modi: io ho scelto di utilizzare le verdure!
Ingredienti per 4 persone:
• 4 uova intere
• verdure miste a piacere
• sale, pepe
• 1 o 2 cucchiai di olio evo
• 1 o 2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Mondare e saltare in padella con un filo di olio evo e un po' di acqua le verdure. Aggiustare di sale e pepe.
Sbattere, utilizzando una forchetta o una frusta, un uovo con un pizzico di sale.
Ungere leggermente e scaldare una padella antiaderente. Versare il composto e cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio.
Quando è cotta farcire con le verdure calde e ripegare a metà.
Procedere allo stesso modo con tutte le uova.
Servire ben calde!
**Sono una ottima alternativa alla solita frittata! Divertitivi a farcirle usando la fantasia!
**Appena preparate sono molto gustose, ma possono essere consumate fredde o preparate a pranzo per essere consumate a cena. In questo caso potete riscaldarle leggermente ripassandole qualche minuto in padella.
Nessun commento:
Posta un commento