Cerca nel blog

lunedì 25 maggio 2020

Omelette di verdure

Piatto tipico della cucina francese a base di uova.
Si possono farcire in svariati modi: io ho scelto di utilizzare le verdure!

 
Ingredienti per 4 persone:
4 uova intere 
verdure miste a piacere 
sale, pepe
1 o 2 cucchiai di olio evo
 
Preparazione:
Mondare e saltare in padella con un filo di olio evo e un po' di acqua le verdure. Aggiustare di sale e pepe.
Sbattere, utilizzando una forchetta o una frusta, un uovo con un pizzico di sale. 
Ungere leggermente e scaldare una padella antiaderente. Versare il composto e cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio.
Quando è cotta farcire con le verdure calde e ripegare a metà.
Procedere allo stesso modo con tutte le uova.
Servire ben calde!

**Sono una ottima alternativa alla solita frittata! Divertitivi a farcirle usando la fantasia!
**Appena preparate sono molto gustose, ma possono essere consumate fredde o preparate a pranzo per essere consumate a cena. In questo caso potete riscaldarle leggermente ripassandole qualche minuto in padella.

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...