Ecco un'idea fresca, semplice e davvero appetitosa per una pasta fredda perfetta per l'estate!
• 320 gr di orecchiette integrali
• 300 gr circa di pomodori ciliegini
• 50 gr di olive nere denocciolate
• 200 gr di feta
• 1 peperone rosso
• 1 cetriolo
• sale e origano
• olio evo q.b.
• cipolla rossa di tropea a piacere
• cipolla rossa di tropea a piacere
Preparazione:
In
una ciotola unire i pomodori tagliati a spicchi, il peperone tagliato a listarelle, la feta tagliata a cubetti, il cetriolo privato della buccia e tagliato a rondelle, le olive e , se piace, la cipolla rossa di tropea tagliata sottile.
Condire il tutto con olio sale e una bella manciata di origano.
Cuocere la pasta, scolarla e lasciare raffreddare.
Unire alle verdure appena preparate e servire.
**Può essere preparata anche il giorno prima!
Nessun commento:
Posta un commento