Cerca nel blog

sabato 15 luglio 2023

Orecchiette integrali alla greca

Ecco un'idea fresca, semplice e davvero appetitosa per una pasta fredda perfetta per l'estate! 

 
Orecchiette integrali alla greca
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di orecchiette integrali
300 gr circa di pomodori ciliegini
• 50 gr di olive nere denocciolate
• 200 gr di feta
1 peperone rosso
1 cetriolo
sale e origano
olio evo q.b.
cipolla rossa di tropea a piacere

   
Preparazione:
In una ciotola unire i pomodori tagliati a spicchi, il peperone tagliato a listarelle, la feta tagliata a cubetti, il cetriolo privato della buccia e tagliato a rondelle, le olive e , se piace, la cipolla rossa di tropea tagliata sottile.
Condire il tutto con olio sale e una bella manciata di origano.
Cuocere la pasta, scolarla e lasciare raffreddare.
Unire alle verdure appena preparate e servire.

**Può essere preparata anche il giorno prima! 
 

Nessun commento:

Posta un commento

I PIU' LETTI

IN EVIDENZA

Sport Drink fatto in casa

... quale miglior ricetta per iniziare! Dovendo riempire diverse borracce tutti i santi giorni... quale miglior soluzione, facile veloce e s...