Un'ottima soluzione per chi non vuole o non può mangiare uova o latte; sono perfette per una colazione o una merenda golose ma senza troppe calorie!!
Ingredienti per 4-6 crepes:
• 70 gr di farina integrale
• 170 ml bevanda vegetale a base di soia
non zuccherata
• 30 gr di zucchero a velo
• 2 cucchiai di olio di semi di mais
In una ciotola unire la farina con lo zucchero a velo aggiungere la bevanda a base di soia e l'olio di mais e mescolare aiutandosi con una frusta.
Scaldare la padellina antiaderente e versare un po' del composto ottenuto. Cuocere da entrambi i lati e farcire. Ripiegare a metà e servire.
**Per la farcitura potete utilizzare del cioccolato fondente a scaglie oppure della buona marmellata, ad esempio di lamponi, accomagnado la crepes con un cucchiaio di yogurt greco!
**Il numero di crepes che otterete dipenderà dalla dimensione del padellino che utilizzate.
Nessun commento:
Posta un commento